Où puis-je trouver mes factures?

pour télécharger vos factures sur CORTEX suivez les étapes suivantes:

1. Aller sur https://ticketonline.edenred.be/login.aspx?qryLanguage=fr-BE
    2. Saisir son « Identifiant » et « Mot de passe *»
    3. Cliquer ensuite sur « Consulter  factures électroniques » dans le menu en bas à gauche
    4. Vous êtes automatiquement redirigé vers votre boîte Bizmail
    5. Sur Bizmail vous avez accès à vos documents comptables
    6. Les documents non lus ont pour statut « Nouveau »
    7. Ouvrez le document en cliquant sur l'enveloppe ou le sujet du message
    8. L’écran ci-dessous apparaît :

9.  Après visualisation du document, le statut du message dans la boîte de réception passe de « Nouveau » à « Visualisé ».

Astuce

Au cas ou vous auriez perdu votre « Mot de passe », cliquez sur « Retrouver mon Mot de passe » pour récuperer votre mot de passe.